HOME-Au
HOME-Au
24h
24h
USA
USA
GOP
GOP
Phim Bộ
Phim Bộ
Phim-Online
Phim On
Videoauto
VIDEO-Au
Donation
Donation
News Book
News Book
News 50
News 50
worldautoscroll
WORLD-Au
Breaking
Breaking
 

Go Back   VietBF > Others (Closed Forums) > Archive - Old News 2005-2011 (closed)

 
 
Thread Tools
Germany Flag Resize Zitronen-Biskuitsrolle
Old 04-30-2011   #1
lanthilan
R3 Hảo Kiếm Khách
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 206
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2 Post(s)
Rep Power: 19
lanthilan Reputation Uy Tín Level 1lanthilan Reputation Uy Tín Level 1


3 Eier
Salz
75 g Mehl
500 g Margerquark (bei Aldi)
25 g Speisestärke
2 Pck. Vanillezucker
200 g Schlagsahne
175 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Puderzucker zum Bestäuben
4 EL Zucker für das Geschirrtuch
Backpapier

Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. 75 g Zucker und Salz dabei einrieseln lassen.

Eigelbe unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, portionsweise auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32 x 39 cm) geben, glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen. Mit dem Tuch von der Längsseite her sofort eng aufrollen. Auskühlen lassen.

Zitrone gründlich mit heißem Wasser abspülen, Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen (ergibt ca. 75 ml). Quark, Zitronenschale, -saft, 100 g Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.

Dann in die Quarkmasse rühren. 4–8 Minuten kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die gelierende Quarkmasse heben. Biskuitplatte entrollen.

Quarkmasse gleichmäßig darauf verteilen und an einer Längsseite (zu der aufgerollt wird) einen 2 cm breiten Rand frei lassen. An den Schmalseiten ca. 1 cm Rand frei lassen. Creme auf der Biskuitplatte nochmals ca. 8 Minuten anziehen lassen. Von der Längsseite aufrollen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben, in Stücke schneiden und anrichten.

Last edited by adams; 05-01-2011 at 01:50.
lanthilan_is_offline  
Attached Images
 
 
User Tag List



 
Lên đầu Xuống dưới Lên 3000px Xuống 3000px
New Menu

Tin nóng nhất 24h qua

Tin nóng nhất 3 ngày qua

Tin nóng nhất 7 ngày qua

Tin nóng nhất 30 ngày qua

Albums

Total Videos Online
Lên đầu Xuống dưới Lên 3000px Xuống 3000px

Tranh luận sôi nổi nhất 7 ngày qua

Tranh luận sôi nổi nhất 14 ngày qua

Tranh luận sôi nổi nhất 30 ngày qua

10.000 Tin mới nhất

Tin tức Hoa Kỳ

Tin tức Công nghệ
Lên đầu Xuống dưới Lên 3000px Xuống 3000px

Super News

School Cooking Traveling Portal

Enter Portal

Series Shows and Movies Online

SERIES ONLINE 1

Donation Ủng hộ $3 cho VietBF
Lên đầu Xuống dưới Lên 3000px Xuống 3000px
Diễn Đàn Người Việt Hải Ngoại. Tự do ngôn luận, an toàn và uy tín. Vì một tương lai tươi đẹp cho các thế hệ Việt Nam hãy ghé thăm chúng tôi, hãy tâm sự với chúng tôi mỗi ngày, mỗi giờ và mỗi giây phút có thể. VietBF.Com Xin cám ơn các bạn, chúc tất cả các bạn vui vẻ và gặp nhiều may mắn.
Welcome to Vietnamese American Community, Vietnamese European, Canadian, Australian Forum, Vietnamese Overseas Forum. Freedom of speech, safety and prestige. For a beautiful future for Vietnamese generations, please visit us, talk to us every day, every hour and every moment possible. VietBF.Com Thank you all and good luck.

Lên đầu Xuống dưới Lên 3000px Xuống 3000px

All times are GMT. The time now is 20:15.
VietBF - Vietnamese Best Forum Copyright ©2005 - 2025
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Log Out Unregistered

Page generated in 0.10440 seconds with 13 queries